Сериал Солдаты
Шматко
 
SoldatyTV.COM
Фото
Герои/Актеры
Интервью и статьи
Магазин DVD
Описание серий сериала Солдаты, 9 сезон


Первая серия
О солдатской борзости и о прапорщике с обостренным чувством справедливости. О том, как провожают капитана и подполковника. И о странных посланиях от дембельнувшихся "дедов" для следующего поколения солдат.


Вторая серия
О стихийной торговле бензином по пути в военкомат и об удачном стечении обстоятельств. О том, что солдаты потеряли в санчасти и затрудняются найти. А также о проваленных экзаменах в вуз, о договорном боксерском поединке и о заморском менталитете.


Третья серия
О новобранце, вынырнувшем из кустов прямиком в автомобиль командира дивизии. О премии для невнимательного прапорщика. И о том, как сварить кашу из топора и проявить недюженное кавказское гостеприимство.


Четвёртая серия
О том, как командир роты вводит новшества, а солдаты водят его за нос. О Скрипке с водкой и о компрессах для прапорщика. О том, что учить сержанта английскому языку - жуть как страшно. А также о ящике абрикосов для беременной девушки.


Пятая серия
О том, как настроить бритву на нужную волну. О том, как стихотворное творчество командира роты становится достоянием армейской общественности. О скачках на новобранцах, которых стоит пришпорить. И о противоказаниях для несения службы в отдаленных местах.


Шестая серия
Об электрике, который бесится, когда к нему обращаются не по Уставу. О том, как грыжа выходит рядовому боком. О пышном торжестве в честь надоевшего подполковника и о крутом обломе. А также о подготовке к важному для каждого новобранца дню.


Седьмая серия
О поисках в женских журналах ответа на принципиальный вопрос и текста для торжественного приветствия. О том, что смешинка - это совсем не смешно. О том, как в части становится сразу двумя подполковниками больше. И о присяге в стиле рэп.


Восьмая серия
О большом секрете одного подполковника и длинном языке одного прапорщика. О том, какую книгу подарить девушке и какой фильм выбрать для совместного просмотра. А также о непримиримом соперничестве двух обжор.


Девятая серия
О том, чем американские унитазы отличаются от российских, а Америка от России. О том, как солдаты приобщаются к чтению книжек с верхней полки. А также о звездочках и папахе для новоявленного полковника.


Десятая серия
О наполеоновских планах нового командира взвода. О благотворительной акции, анонсированной на языке вероятного противника. О том, почему не стоит много пить на свидании. И о знаковом решении полковника Колобкова.


Одиннадцатая серия
О жгучем желании прапорщика переехать в Штаб дивизии и о его товарищах-приколистах. О кошельке для избирательной кампании амбициозного полковника. О том, почему во второй роте может стать одним бойцом больше. А также о торжестве бокса над самбо.


Двенадцатая серия
О том, как подлый полковник вновь не оставляет расположение воинской части. О видимой простоте Достоевского и о сонном рядовом за стеллажами. А также о двух мужчинах, влюбленных в одну женщину.


Тринадцатая серия
О том, как солдаты теряют сейф, а сейф - прежний цвет. Об уроке игры на бильярде для доверчивого лейтенанта. Об охоте на похитителя вещей. И о научном обосновании прожорливости рядового.


Четырнадцатая серия
О том, как воинская часть превращается в проходной двор, а очаг культуры - в офис. О том, как главный по космический войскам берется за решение бытовых проблем и берет за работу сало. О посылке с подтекстом и о букете, поражающем воображение. И о премудростях предвыборного креатива.


Пятнадцатая серия
О том, как командир части избегает предвыборных баталий. О художествах двух солдат, не умеющих рисовать. Об особенностях перевода русских фамилий на английский и о тревоге, поднятой весьма кстати. А также о проверке и формировании любовного квадрата.


Шестнадцатая серия
О том, почему полковнику общение с народом - в тягость. О том, как поход за ягодами приносит неожиданные результаты, а поедание грибов - неожиданный эффект. И о противостоянии прапорщика и тещи на садово-огородном фронте.


Семнадцатая серия
О разведоперации в самом глухом районе, проводимой по "второму допуску". О том, как прапорщику, застрявшему в шланге, на помощь приходит вазелин. О доскональном знании свадебных традиций и о полном отрицании суеверия.


Восемнадцатая серия
О том, что представляет собой железный сэндвич с перловкой от Зубова. О том, как поехать на склад ГСМ, а оказаться в родильном доме. И о том, как испорченная колбаса корректирует планы жадного рядового и его сослуживцев.


Девятнадцатая серия
Об усилении слабых мест и о разработке стратегии в духе Петра Великого. О том, как два пиарщика попытались перехитрить полковника Колобкова, но не на того нарвались. О вызове на откровенный разговор и о прапорщике, который становится не просто прапорщиком.


Двадцатая серия
О том, как превратить ординарного служаку в прирожденного менеджера. О том, как добиться от девушек лояльности одной лишь тушенкой. О трех неудавшихся поцелуях и значительном событии в жизни занятого на учениях прапорщика.

 

 
 
новости, интервью, статьи :: описание серий :: актеры/герои :: фото/обои для рабочего стола :: гостевая книга :: ссылки